公司簡介
    東莞市展鵬五金制品有限公司是一家集鑄造與機械加工為一體的中型企業。該公司位于廣東省東莞市土地坑村,始建于九十年代末。通過多年技術創新和改革,同時在鑄造和加工方面對人才的不斷積累,現以具備完整的機械制造機構和雄厚的資金力量。公司現有廠房面積4200多平方,固定資產一千萬元,專業技術人員20名,鑄造車間1個(消失模、大件、機壓模、銅鋁鑄造),加工車間1個(CNC、油壓、后續、噴漆),翻砂產品和加工件可分開。對外,09年到10年期間鑄造年產量突破3000噸,加工產量超2500噸,完成稅收萬元。鑄造車間可為客戶提供:HT150-HT300、QT450-QT600、鑄鋼、鑄銅、鋁的鑄造產品。目前的千噸消失模生產線計劃投入使用,能為客戶提供大、小鑄件能力。本公司的加工設備有:多種規格的CNC、多刀臺油壓、多功能的大小普車、龍門銑、鉆、銑、鏜、刨、焊、動平衡、烤漆等五金加工設施基本具全,加工的產品快、精、準,深受客戶的好評。
    公司現有產品遠銷美國、英國、日本、臺灣及全國各地,公司將永遠奉守:“用戶至上,跟蹤服務”,的原則,與客戶相互贏利,展翅鵬程。

    歡迎來到東莞市展鵬五金制品有限公司網站, 具體地址是廣東省東莞市大朗鎮東莞市大朗鎮土地坑村哨嚇工業區16號,老板是眭國平。 聯系電話是0769-83001993,聯系手機是18122995333,主要經營球鐵,鑄鐵,鑄鋁,鑄銅,數控車床加工,鑄造。 單位注冊資金單位注冊資金人民幣 100 萬元以下。 我們專注于鋼鐵行業,公司主營球鐵,鑄鐵,鑄鋁,鑄銅,數控車床加工,鑄造等!自公司成立以來,始終堅持以質量求生存,以信譽求發展,信守“優良品質、點滴做起”的企業精神,秉承“誠信、規則、創新、高效、共贏”的經營理念,目前與國內多個鋼鐵企業保持著長期穩定的業務關系,產品遠銷國內各地。公司以高起點占領市場,高效率降低成本,高質量回報客戶,在帶給您一流產品的同時,也奉獻著一流的服務。公司以可靠的信譽和雄厚的資金實力樹立了良好的企業形象,匯聚了行業內的大量專業人才,公司核心管理團隊擁有多年的行業經驗以及對鋼鐵行業發展的深入了解,憑借成熟穩健的管理團隊,經驗豐富的營銷隊伍,全面完善的服務體系及良好的用戶信譽,為客戶提供品質卓越的全方位服務。歡迎來電來函洽談!
    供應信息
    相關資訊
    沒有相關資訊推薦
    活躍榜
出平码规律