勝新聯科技(深圳)有限公司

  • 所屬行業: 電子 PCB機元器件 多層電路板
  • 供應廠家:勝新聯科技(深圳)有限公司
  • 公司地址:西鄉黃田
  • 公司網址:http://www.gfralj.tw/card/13929989152/
  • 主營產品:勝新聯科技(深圳)有限公司是一家專業生產電路板開發及批量生產企業,致力于研發通用控制板,汽車控制板及醫療控制板,我們擁有幾十名研發工程師,有硬件工程師,射頻工程師,軟件工程師,通訊工程師,以及無線和4G通訊工程師。我們專業生產PCBA,SMT,J加工生產高精密單雙面板、 多層電路板,鋁基板,陶瓷板,等生產制造,專門為國內外高科技企業和科研單位及電子產品企業服務。 公司先后分別在廣州和深圳建立了場地
  • 官曉銀先生 認證郵箱認證認證 認證 微信 13929989152
  • 進入店鋪
    公司簡介
    勝新聯科技(深圳)有限公司是一家專業生產電路板開發及批量生產企業,致力于研發通用控制板,汽車控制板及醫療控制板,我們擁有幾十名研發工程師,有硬件工程師,射頻工程師,軟件工程師,通訊工程師,以及無線和4G通訊工程師。我們專業生產PCBA,SMT,J加工生產高精密單雙面板、 多層電路板,鋁基板,陶瓷板,等生產制造,專門為國內外高科技企業和科研單位及電子產品企業服務。 公司先后分別在廣州和深圳建立了場地超過 8000 ㎡的生產基地。公司總部地址位于深圳市寶安區,與廣州,東莞,珠海等主要電子工業城市相鄰,交通便利服務快捷。
    
    
          勝新聯科技(深圳)有限公司現擁有從美國、日本、臺灣等和地區引進的全套印制板生產和檢測設備,擁有一批高素質的管理、科研技術人員及訓練有素的員工。勝新聯科技服務于通訊、電源、計算機網絡、數碼產品、工業控制、科教、醫療、航空航天和國防等高新科技領域。公司自2004年創建以來,規模迅速發展,擁有80多名的研發團隊,現已成功研發完成機械微小孔、高孔徑比、高層數板、高精度阻抗、HDI等多種優秀的生產技術。
    
           我們的速度,日交貨能力達90余個品種,月品種達3000余種,面積達15000平方米。雙面板快速加工可在24小時完成,4至8層板加工周期可達48—72小時,穩定支持顧客項目研發進程,占領市場先機。
           我們的品質,產品于已取得ISO9001、TS16949、ISO14001、SGS、CQC、UL等認證公司秉承“為電子科技的持續創新提供優質的服務”的宗旨,以“質量、誠信、服務”的管理原則,致力于打造一支具有“技術優秀、快捷響應、不斷創新”的優秀團隊,服務于電子科技的持續發展。急用戶所急,想用戶所想,以質量求生存,以技術求發展,以信譽為本,創行業服務之。
    
    

    歡迎來到勝新聯科技(深圳)有限公司網站, 具體地址是廣東省深圳市寶安區西鄉黃田,聯系人是官曉銀。 聯系手機是13929989152,主要經營勝新聯科技(深圳)有限公司是一家專業生產電路板開發及批量生產企業,致力于研發通用控制板,汽車控制板及醫療控制板,我們擁有幾十名研發工程師,有硬件工程師,射頻工程師,軟件工程師,通訊工程師,以及無線和4G通訊工程師。我們專業生產PCBA,SMT,J加工生產高精密單雙面板、 多層電路板,鋁基板,陶瓷板,等生產制造,專門為國內外高科技企業和科研單位及電子產品企業服務。 公司先后分別在廣州和深圳建立了場地。 單位注冊資金單位注冊資金人民幣 250 - 500 萬元。 我們公司是一家致力于電子產品的高新技術企業!公司主營陶瓷基板,氧化鋁陶瓷基板,氮化鋁陶瓷基板等產品!公司尊重人才,以人為本,凝聚了一批具有豐富經驗的技術人才和管理人才,隨著我國信息產業的快速發展,公司抓住機遇,綜合實力得到了迅猛提高。公司秉承"品質服務"的企業精神,本著客戶至上、服務至上的原則,以過硬的技術團隊,高質量的產品,為客戶提供高品質的服務。
出平码规律