天津五洲同創空調制冷設備有限公司

  • 所屬行業: 機械 制冷設備 冷凍機
  • 供應廠家:天津五洲同創空調制冷設備有限公司
  • 公司地址:天津市寶坻區口東鎮示范園區內規劃七號路西側
  • 公司網址:http://www.gfralj.tw/card/2ca6dd5127/
  • 主營產品:表冷器,蒸汽盤管,熱水盤管
  • 劉經理先生 認證郵箱認證認證 認證 微信 13902021502/ 022-29916688
  • 進入店鋪
    公司簡介
    天津五洲同創空調制冷設備有限公司成立于2001年,坐落在風景秀麗的天津市寶坻區口東示范園區,占地20畝。天津五洲同創是集技、工、貿為一體,專業從事空調制冷設備和污泥減量化、資源化的高新技術企業,為客戶提供環境保護專用設備的研發、設計、制造、安裝、調試等服務。公司一貫注重人才引進與培養,形成了以碩士、學士為主的人才梯隊,在多年的產品研發過程中沉淀出了成熟的技術、生產工藝。天津五洲同創以節能減排、優化環境為使命,針對石油化工企業及造紙、皮革、印染、電鍍等相關企業遇到的污泥(危廢)處理難、體積大、處理價格高等問題,開發研制了以除濕熱泵技術為核心的高效、節能、安全、環保的污泥干化設備-污泥熱泵干化機。產品性能穩定、節能環保,為污泥的減量化、資源化利用提供的解決途徑。天津五洲在應對全球氣候變化和產業綠色發展的國際趨勢以及我國資源環境巨大壓力的形勢下,公司實現加工制造向服務型制造的轉變,以先進適用技術進行集成應用為重點,發揮自主知識產權的技術優勢打造產品,做好價值創新,為客戶提供成套科學有效的污泥減量化、資源化優質服務。

    歡迎來到天津五洲同創空調制冷設備有限公司網站, 具體地址是天津市寶坻區口東街道天津市寶坻區口東鎮示范園區內規劃七號路西側,聯系人是劉經理。 聯系電話是022-29916688,聯系手機是13902021502,主要經營表冷器,蒸汽盤管,熱水盤管。 單位注冊資金未知。 我們公司有表冷器,蒸汽盤管,熱水盤管等產品。集研究、開發、生產為一體,技術力量雄厚,其中高、中級的職稱的工程技術人員占全體職員工的30%以上,各種 專業配套設備齊全,生產工藝先進,具有完善的質量保障體系,產品質量嚴格把關,精益求精,產品合格率高。多年來 在科技人員的不斷努力下,集眾家之長,精心研制機械產品,各項技術指標,優先于標準,在同行業中名列前茅。我們公司以誠摯的心,優質的產品,全方位的服務,合理的價格,歡迎各界朋友光臨。
    供應信息
    相關資訊
    沒有相關資訊推薦
    活躍榜
出平码规律