廣東南輝新材料有限公司

  • 所屬行業: 化工 化學助劑
  • 供應廠家:廣東南輝新材料有限公司
  • 公司地址:東莞市大朗鎮水口村中心金路368號
  • 公司網址:http://www.gfralj.tw/card/nhzcj2018/
  • 主營產品:廣東南輝新材料有限公司專注于研發、加工、產銷:生物質材料、納米材料、消泡劑、消泡劑原料、其他化工產品、金屬加工業及其原料、表面活性劑、增稠劑、殺菌劑、精細化工產品、化工助劑、環保材料、其他化工原料、包裝材料、包裝容器、日化產品;精細化工領域內的技術服務、技術咨詢;貨物進出口、技術進出口(以上項目均不含危險化學品)。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動。)
  • 黃新達 經理 認證郵箱認證認證 認證 微信 15338037851
  • 進入店鋪
    公司簡介
    廣東南輝新材料有限公司,是一家集精細化學品的研發、生產、銷售為一體的創新科技企業。
    多年來,南輝以技術創新為基礎,堅持以“誠信為本,以質取勝”的經營理念,奉行“質量,客戶至上”的經營方針。目前已有自己的研發研究所以及強大的技術研發團隊,在技術上還與國內外多家研究院合作,主要研發產品有:消泡劑,增稠劑,表面活性劑,殺菌劑,防腐劑,分散劑,流平劑,紡織印染助劑等等,目前的消泡劑產品,從有機硅消泡劑到非硅消泡劑,從固體消泡劑到液體消泡劑,從單一型的消泡劑到復合型的消泡劑,消泡劑品種普及各行業。
    

    歡迎來到廣東南輝新材料有限公司網站, 具體地址是廣東省東莞市大朗鎮東莞市大朗鎮水口村中心金路368號,聯系人是黃新達。 聯系手機是15338037851,主要經營廣東南輝新材料有限公司專注于研發、加工、產銷:生物質材料、納米材料、消泡劑、消泡劑原料、其他化工產品、金屬加工業及其原料、表面活性劑、增稠劑、殺菌劑、精細化工產品、化工助劑、環保材料、其他化工原料、包裝材料、包裝容器、日化產品;精細化工領域內的技術服務、技術咨詢;貨物進出口、技術進出口(以上項目均不含危險化學品)。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動。)。 單位注冊資金單位注冊資金人民幣 500 - 1000 萬元。 我們是一家專業從事化工產品研發與銷售的綜合型高科技服務性企業。公司主營消泡劑,增稠劑,化工等!公司由一批化工領域的專業研究人員及從事多年化工銷售團隊組建而成。同時,我公司擁有完善的技術團隊,能夠及時為客戶提供技術支持與服務。我公司自成立以來,一直秉承“科技創新,立足誠信,感恩于心”的理念,力求創造與客戶合作共贏的局面。在廣大新老客戶的大力支持下,我公司員工經過不懈努力,公司已快速發展成為國內知名化工企業。公司一直與國內外大型化工企業保持良好的合作關系,使我公司的服務品質得到不斷提高。“做客戶信賴的化工產品可以選擇]品牌”是企業堅持不懈的奮斗目標,我們也時時刻刻以此來嚴格要求自己。如果你對我們公司的產品感興趣,期待您的來電咨詢,期望與您攜手共進,共創美好未來!
出平码规律