公司簡介
    萬享的發展經歷
    萬享是一家專注于進口,為企業提供專業的“全球進口門到門”的物流供應鏈管理服務公司,從 2004年成立起,經過 15 年的發展,目前在中國擁有 11 家公司,覆蓋中國 8 個主要沿海口岸,從華北的大連港一直到華南的廈門港。
    萬享的服務內容
    萬享主要服務于中國的進口商及國外供應商,為國外的產品輸入中國代簽外貿合同及付匯、國外提貨及進口海空運、進口清關、國內倉儲與配送。
    隨著中國消費市場領域的擴大,我們不斷將業務板塊進行細分,新舊設備,食品、化妝品、日用品是我們的核心產品。
    萬享合作的知名客戶
    目前,我們與中鐵集團,聯合利華,安琪酵母,新希望等眾多知名企業合作。
    結尾
    今天,我們期望以優質的價格,專注的精神,為注重服務質量與用戶體驗的客戶群體提供專業的進口服務。

    歡迎來到天津萬享進貿通供應鏈管理有限公司網站, 具體地址是天津市和平區小白樓街道信達廣場3009,聯系人是朱常昕。 聯系手機是15222660953,主要經營進出口報關清關,外貿代理進口,國際物流訂艙。 單位注冊資金單位注冊資金人民幣 100 - 250 萬元。 我們是一家專業的商務服務公司,為客戶提供進口報關,外貿代理,國際物流等,本公司實力雄厚,能滿足客戶多種需求。公司的經營理念是:誠信、守真,服務、迅速,公司尊崇“踏實、拼搏、責任”的企業精神,并以誠信、共贏、開創經營理念,創造良好的企業環境,以全新的管理模式,完善的技術,周到的服務,卓越的品質為生存根本,我們始終堅持用戶至上 用心服務于客戶,堅持用自己的服務去打動客戶。我公司秉承先進的管理理念及優質的服務,必將成長為具有特色品牌的商務服務公司。
出平码规律