內蒙古牧侖德現代農牧業開發有限公司

  • 所屬行業: 生活服務 食品 肉制品
  • 供應廠家:內蒙古牧侖德現代農牧業開發有限公司
  • 公司地址:內蒙古自治區包頭市達茂旗石寶鎮紅井灘村
  • 公司網址:http://www.gfralj.tw/card/wt_nmgmulunde/
  • 主營產品:黃芪羊,黃芪羊肉批發,黃芪羊禮盒
  • 王經理先生 認證郵箱認證認證 認證 微信 18686034466/ 0471 3290920
  • 進入店鋪
    公司簡介
    內蒙古牧侖德現代農牧業開發有限公司組建于2015年,坐落于內蒙古包頭市達爾汗茂明安聯合旗。2016年公司和內蒙古天創藥業股份有限公司達成深度合作意向,共同打造達茂旗黃芪種植產業。并于2017年8月18日于內蒙古包頭市達爾罕茂明安聯合旗成立了:內蒙古牧侖德現代農牧業開發有限公司,公司是以種養殖為一體的現代化農牧業有限公司。公司主要從事優質黃芪育苗及商品芪的種植研發銷售。公司成立至今已完成優質黃芪種苗種植1000畝,優質商品芪種植3000畝。結合以上中草藥產品及規模,公司深度開發了《黃芪羊》、《黃芪牛》的養殖、加工、銷售業務。打造《黃芪羊》、《黃芪牛》初的想法是想通過《黃芪》及莖葉的保健功能降低羊的患病率,改善羊的體質,增加羊的成活率和生長速率,后經過內蒙古農科院研究檢測發現《黃芪羊》肉中的必須氨基酸、多不飽和脂肪酸(尤其是花生四烯酸和EPA )的含量提高,使得羊肉具有重要的保健功能;辛酸、己酸、癸酸三種致膻物質的含量降低,顯著地降低了羊肉的膻味;羊肉的肉湯品質、切片性和口感等感官品質均顯著優于普通市場銷售羊肉,提高了羊肉的營養價值。 公司產品現以《牧侖德草原牧區羊》、《牧侖德草原黃芪羊》、《牧侖德草原黃芪牛》為主打生鮮產品,研發產品30余種。做到了精細化養殖、合理化分割、精品銷售的放心產品。

    歡迎來到內蒙古牧侖德現代農牧業開發有限公司網站, 具體地址是內蒙古自治區包頭市達爾罕旗內蒙古自治區包頭市達茂旗石寶鎮紅井灘村,老板是王立新。 聯系電話是0471 3290920,聯系手機是18686034466,主要經營生活服務相關產品。 單位注冊資金未知。 我們想你所想,應你所需,公司主營:黃芪羊,黃芪羊肉批發,黃芪羊禮盒.....公司秉承“顧客至上,銳意進取”的經營理念,堅持“客戶至上”的原則為廣大客戶提供優質的服務。為你優質的生活付出使命為追求目標,工作態度認真,服務到位.滿足社會各層用戶的需要,更快捷地為您提供服務。如果您對我們的服務感興趣,歡迎致電咨詢!
出平码规律