深圳總和網絡科技有限公司

  • 所屬行業: 水果 生鮮水果 蘋果
  • 供應廠家:深圳總和網絡科技有限公司
  • 公司地址:深圳市前海深港合作區前灣一路1號A棟201室(入駐深圳市前海商務秘書有限公司)
  • 公司網址:http://www.gfralj.tw/card/wt_zhwl2018/
  • 主營產品:信息傳輸,軟件和信息技術服務業
  • 歐陽先生先生 認證郵箱認證認證 認證 微信 18925264000/ 0755 82776196
  • 進入店鋪
    公司簡介
    深圳總和網絡科技有限公司(簡稱:總和網絡), 2017年成立于中國深圳。 總和網絡以建設下一代互聯網應用平臺“人際網絡”為目標,為用戶提供豐富、高效、獨具價值的互聯網服務。飯米萬能社交APP是由總和網絡開發的基于無邊界社交的移動互聯網綜合應用平臺,為用戶提供不限于社交、電商、服務等領域的豐富功能應用。飯米萬能社交APP的核心功能有:多角色、即時通訊、朋友圈、熱點動態、地圖標識、近距提示、技能服務、話題聊天、精準查找、SOS緊急救援、組織管理、金融支付、智能閃配、附近的人等,更多功能持續加載中,敬請下載APP。我們認為社交軟件的價值在于:幫助用戶找到想交往的對象,并提供豐富的互動場景。我們的成長,離不開每一位用戶與合作伙伴的關注與支持,在此致以誠摯的感謝! 我們孜孜不倦,希望每一份努力,都能為您帶來價值和快樂!

    歡迎來到深圳總和網絡科技有限公司網站, 具體地址是廣東省深圳市鹽田區深圳市前海深港合作區前灣一路1號A棟201室(入駐深圳市前海商務秘書有限公司),老板是歐陽寶玉。 聯系電話是0755 82776196,聯系手機是18925264000,主要經營水果相關產品。 單位注冊資金未知。 我們公司主營信息傳輸,軟件和信息技術服務業等,我處貨源充足,本著以質量求生存,以誠信立本的原則,與全國各地客商皆有來往,且享有良好口碑。竭誠歡迎各地客商朋友前來考察選購! 提供收購、包裝、人力、裝車、動輸、食宿等一條龍服務。相信與我們的合作將愉快,務實,高效,誠信。
    供應信息
    相關資訊
    沒有相關資訊推薦
    活躍榜
出平码规律