安陽氣體凈化活性炭

  • 2019-06-20 07:28 1388
  • 產品價格:面議
  • 發貨地址:北京北京包裝說明:不限
  • 產品數量:9999.00 個產品規格:不限
  • 信息編號:118219438公司編號:14641161
  • 王經理先生 銷售經理 認證郵箱認證認證 認證 15835102444
  • 進入店鋪 在線咨詢
    相關產品:柱狀,粉狀,破碎活性炭,凈水凈氣活性炭,垃圾焚燒活性炭,脫硫脫硝活性炭
    安陽氣體凈化活性炭
    2.空氣凈化活性炭的用量,原理上是越多越好,使用量越大吸附的有害氣體就越多,特別是家里有老人或孕婦兒童更要多用。但應該從經濟方面考慮適合的空氣凈化炭用量。
    空氣凈化活性炭選用優質果殼,通過深度活化和科學工藝配制而成,具有發達的孔隙結構、較大的比表面積和較高的吸附性能,無毒、無害,本產品是結合環保及人體健康需要研制的具有針對性、專用性的專用綠色環保型產品。 該產品能有效去除和吸附:
    空氣凈化炭使用初期,空氣凈化炭的微孔逐漸被包括空氣等小分子物質在內的氣體所充滿,但是隨著吸附時間的延長,由于空氣凈化炭具有對大分子氣體吸附能力大的特性,空氣凈化炭所吸附的空氣等小分子氣體逐漸被大分子的甲醛、苯、TVOC和菌團微粒等置換出來。甲醛、苯、TVOC和菌團微粒等大分子氣體吸附在與它尺寸相當的空氣凈化炭微孔里。由于接近空氣凈化炭附近的空氣被很快凈化,這個區域中的有害氣體的含量變低,使得其他區域的有害氣體向空氣凈化炭附近的空氣擴散,擴散來的有害氣體又很快被凈化,如此循環往復就達到了凈化空氣的作用。
    安陽氣體凈化活性炭
    1、自身獨特的孔隙結構
    活性炭是一種主要由含碳材料制成的外觀呈黑色,內部孔隙結構發達、比表面積大、吸附能力強的一類微晶質碳素材料。活性炭材料中有大量肉眼看不見的微孔,1克活性炭材料中微孔,將其展開后表面積可高達800-3000平方米,特殊用途的更高。也就是說,在一個米粒大小的活性炭顆粒中,微孔的內表面積可能相當于一個客廳面積的大小。正是這些高度發達,如人體毛細血管般的孔隙結構,使活性炭擁有了優良的吸附性能。
    2、分子之間相互作用力
    也叫“范德華引力”。 雖然分子運動速度受溫度和材質等原因的影響,但它在微環境下始終是不停運動的。由于分子之間擁有相互吸引的作用力,當一個分子被活性炭內孔捕捉進入到活性炭內孔隙中后,由于分子之間相互吸引的原因,會導致更多的分子不斷被吸引,直到添滿活性炭內孔隙為止。
    活性炭能吸附多少質量的有害物質。
    不同材料和用途的活性炭,其內孔徑大小也不一樣。一般而言,優質椰殼活性炭吸附有害物質的質量可以接近甚至達到其本身的質量。
    3.活性炭吸附有害物質的特性
    活性炭為物理吸附原理,在作用過程中,依靠空氣作為媒介,因此被界定為被動空氣凈化材料。
    4.活性炭的使用期
    影響活性炭使用壽命的關鍵因素是使用環境中有害物質的總量大小以及脫附的頻率。活性炭吸附有害氣體的質量可以接近甚至達到其本身的質量,在普通家庭空間空氣中,有害氣體的質量遠遠小于活性炭的使用量,因此,只要經常將活性炭放置在太陽下爆曬,就可以長期使用。

    -/gbabbah/-


    歡迎來到山西新華活性炭有限公司網站,我公司位于具有4700多年歷史,2500多年建城歷史的古都—太原市。 具體地址是山西太原尖草坪區新蘭路71號,聯系人是王經理。
    主要經營公司主營產品。
    公司長期供應柱狀,粉狀,破碎活性炭,凈水凈氣活性炭,垃圾焚燒活性炭,脫硫脫硝活性炭等,產品質量完全符合行業要求,被用戶評為信得過產品,暢銷全國各省市、自治,歡迎新老客戶來選購考察!

    本頁鏈接:http://www.gfralj.tw/wvs118219438.html
    以上信息由企業自行發布,該企業負責信息內容的完整性、真實性、準確性和合法性。阿德采購網對此不承擔任何責任。 馬上查看收錄情況: 百度 360搜索 搜狗
出平码规律