常平防雷 雷泰防雷

  • 2019-06-20 07:29 488
  • 產品價格:面議
  • 發貨地址:廣東東莞包裝說明:不限
  • 產品數量:9999.00 個產品規格:不限
  • 信息編號:118219847公司編號:8760197
  • 齊政 工程師 認證郵箱認證認證 認證 13723505311
  • 進入店鋪 在線咨詢
    相關產品:.防靜電工程,防雷產品,.避雷針.避雷器
    常平防雷 雷泰防雷
    所有電力線和信號線從同一處進入被保護空間LPZ1區,并在設于LPZOA區與LPZ1區等電位連接帶1上做等電位連接(一般在進線室接地),這些線路在LPZ1區與LPZ2區界面處等電位連接帶2上再做等電位連接。將建筑物外的屏蔽1連接到等電位連接帶1上,內屏蔽2連接到等電位連接帶2上。這樣構成的LPZ2,使雷電流不能導入此空間,也不能穿過此空間。
    常平防雷
    在戶外遇到雷雨,都應該迅速到附近干燥的住房中去避雨,如果在山區找不到房子,可以躲到山洞中去。據《中國防雷行業市場與投資戰略規劃分析報告》分析,室外防雷要注意以下5點:1、不要停留在山頂、山脊或建(構)筑物頂部。
    2、不要停留在鐵門、鐵柵欄、金屬曬衣繩、架空金屬體以及鐵路軌道附近。
    雷云對地放電的機理:帶有大量電荷的云團對大地產生靜電感應,大地感應出大量異性電荷,使雷云和大地之間形成強大的場強,當某一處的電場強度達到25~30kV/cm時,就會由雷云向大地產生先導放電(少數情況下雷電先導是由地表向上發出的)。當先導到達地面或與地面先導相遇時,通過電荷中和形成強烈放電產生雷擊。放電通常不止發生一次,次的電流很大,后續雷擊電流小得多。
    常平防雷
    接地設計中,利用與地有可靠連接的各種金屬結構、管道和設備作為接地體,稱為自然接地體。如果自然接地體的電阻能滿足要求并不對自然接地體產生安全隱患,在沒有強制規范時就可以用來做接地體。
    常平防雷
    2)模擬雷電沖擊電流波
    模擬雷電沖擊電流波形。
    主要參數:
    ①視在原點O1:指通過波前上C點(電流峰值的10%處)和B點(電流峰值的90%處)作一直線與橫軸相交之點。
    ③時間T:指電流波上C、B兩點間的時間間隔。
    ④波前時間T1:指由視在原點O1到E點(=1.25T處)的時間間隔。
    ④半峰值時間(波尾時間)T2:指由視在原點O1到電流峰值,然后再下降到峰值一半處的時間間隔,波尾越長,能量越大。
    3)描述雷電的主要參數
    由于云中電荷分布不均,形成許多電荷中心,所以云團之間、云團內部和云對大地之間的電場強度都是不一樣的。只有當云對大地場強高并且達到一定值時才發生對地放電。同樣,云團之間電場強度達到某一臨界值時也會發生云間放電。實際上,絕大多數放電是發生在云間或云內。
    (2)雷電波形及主要參數
    1)模擬雷電沖擊電壓波
    模擬雷電沖擊電壓波形。
    常平防雷
    接地體:又稱接地極,是與土壤直接接觸的金屬導體或導體群。分為人工接地體與自然接體。 接地體做為與大地土壤密切接觸并提供與大地之間電氣連接的導體,安全散流雷能量使其泄入大地。
    常平防雷

    -/gbabaei/-


    歡迎來到東莞市雷泰防雷工程有限公司網站,我公司位于素有“龍舟之鄉、中國民間藝術之鄉、舉重之鄉、粵劇之鄉”之美譽,號為“世界工廠”的東莞市。 具體地址是廣東東莞南城南城區三元里,聯系人是齊政。
    主要經營公司主營產品。
    我們的產品優等,服務優質,您將會為選擇我們而感到放心,我們將會為得到您認可而感到驕傲。

    本頁鏈接:http://www.gfralj.tw/wvs118219847.html
    以上信息由企業自行發布,該企業負責信息內容的完整性、真實性、準確性和合法性。阿德采購網對此不承擔任何責任。 馬上查看收錄情況: 百度 360搜索 搜狗
出平码规律