關注2019年9月上海家具展

  • 2019-06-20 07:30 788
  • 產品價格:2.00 元/個
  • 發貨地址:廣東廣州包裝說明:不限
  • 產品數量:123.00 個產品規格:1
  • 信息編號:118221096公司編號:15387480
  • 黎小明先生 經理 認證郵箱認證認證 認證 13412331555
  • 進入店鋪 在線咨詢
    相關產品:廣州家具展,光亞展,廣交會,上海家具展,上海面料展,香港照
    關注2019年9月上海家具展

    關注2019年9月上海家具展 展位聯系黎經理電話微信同號 專業提供2020年廣州光亞展申請、廣州國際家具博覽會、2019年秋季香港照明展、2019年秋季廣交會、2019年秋季廣州錦漢家居用品及禮品展、2020年香港禮品及贈品展、2020年廣州光亞展、2020年廣州國際建筑裝飾博覽會、2019年上海家具博覽會、2019年上海國際家具展,同時收購企業的展位轉讓。辦理參展門票及相關會刊.

    當代家居潮流觀念展(簡稱DDS)終于閃亮登場啦!從2016年一路走來,這場中居領域的創意設計大秀,迄今已是第三屆。本屆DDS由創新設計聯盟的23家國內一線家居品牌,以不同尋常的展示方式表達當代家居潮流的觀念與態度。
    第44屆中國(上海)國際家具博覽會
    會展中心 ? 上海虹橋
    2019年9月8日-11日
    上海市青浦區崧澤大道333號

    問:在上海舉辦的家具展會有哪些?

    答:目前在上海舉辦的大型家具展會一個是中國國際家具博覽會,一個是中國(上海)家具博覽會,一個在浦東設展,一個在虹橋設展,其中中國國際家具展算是原汁原味的上海成長起來的展會,目前是國內家具外貿出口強的展會之一。其中還有去年剛剛舉辦的摩登上海展,一個很時尚的小展,有時會可以去試試。

    timg (19)


    廣州家具展,光亞展,廣交會,上海家具展,上海面料展,香港照明展,錦漢禮品展展位申請預定;
    廣州時光展覽有限公司幾年來本公司業務不斷擴大,客戶群體不斷增加,在客戶中建立良好的信譽,使我們擁有穩定的客源,同時也積累了豐富的大型國際展覽服務經驗。本公司擁有一批高素質積極進取的員工隊伍,實踐經驗豐富的專業展位制作人員,多年的展會歷練造就了“高素質,高敬業,高服務”的團隊。本公司秉承“客戶至上,服務為先,精益求精,共創佳績!”為公司的經營理念,為客戶產品出口搭建更好更直接的平臺,也是本公司的服務態度及企業精神和宗旨,并以此服務態度貫徹于任何一家與本公司合作的客戶中。我們將繼續本著以“良好的服務,專業的服務”,服務于全國的新老客戶,回饋社會,創新未來 。

    歡迎來到廣州時光展覽有限公司網站,我公司位于歷史悠久,交通發達,經濟發達,地理位置優越,對外貿易發達的廣州市。 具體地址是廣東廣州海珠區新港東路,聯系人是黎小明。
    主要經營公司主營產品。
    單位注冊資金:人民幣 100 - 250 萬元。
    你有什么需要?我們都可以幫你一一解決!我們公司主要的特色服務是:廣州家具展,光亞展,廣交會,上海家具展,上海面料展,香港照等,“誠信”是我們立足之本,“創新”是我們生存之源,“便捷”是我們努力的方向,用戶的滿意是我們大的收益、用戶的信賴是我們大的成果。

    本頁鏈接:http://www.gfralj.tw/wvs118221096.html
    以上信息由企業自行發布,該企業負責信息內容的完整性、真實性、準確性和合法性。阿德采購網對此不承擔任何責任。 馬上查看收錄情況: 百度 360搜索 搜狗
出平码规律