徐州防爆變壓器廠家

  • 2019-06-20 07:30 688
  • 產品價格:1.00 元/套
  • 發貨地址:浙江溫州包裝說明:不限
  • 產品數量:9999.00 套產品規格:齊全
  • 信息編號:118221721公司編號:14500223
  • 陳小丹女士 銷售經理 認證郵箱認證認證 認證 18158326677
  • 進入店鋪 在線咨詢 QQ咨詢
    相關產品:防爆排風扇,防爆按鈕盒,防爆配電箱,防爆接線盒,防爆操作柱
    徐州防爆變壓器廠家

    徐州防爆變壓器廠家

      兩個事故被通報的時間非常接近,但流傳范圍卻相差很大,這其實也反映了一種僥幸的心理狀態,只有在事故發生之后才會被,只要不發生就不受。根據海因里希法則(或海因里希事故法則,即300∶29∶1法則),當一個企業有300個隱患或,必然要發生29起輕傷或故障,在這29起輕傷事故或故障當中,必然包含有1起重傷、死亡或重大事故。

      創新商業,大力發展設備租賃產業,推動外包式服務發展,培育專業的循鼓勵綠色產品消費,大力推動節能、節水、環保、資源綜合利用、再制造、再生產品使用,加大新能源汽車推廣力度,加快電動汽車充電基礎設施建設,實施綠色建材生產和應用行動。

    樂清市平安防爆電器有限公司坐落于美麗的東南沿海地區,這里是中國生產規模大、市場占有率高、產品種類齊全的工業電器生產基地.所以擁有“電器之都”這個稱號.是一家以工業電器為主導,集研發、制造、貿易、服務等功能于一體的科技型企業。主要產品有礦用防爆、廠用防爆、船用防爆、移動照明及高低壓電器與元件100多個系列,1500多個品種規格的產品。目前是國內行業中專業性強的企業之一,產品配套齊全


    徐州防爆變壓器廠家適用范圍:適用于油田、中轉站、聯合站、海上石油平臺、油站油庫等易燃易爆場所裝置的固定照明使用。適用于各類廠區、車間、場站和大型設施、場館等場所作固定照明
    結構特性: 采用高效、長壽氣體放電燈作光源,光效高,壽命長;
    運用先進的光學和照明原理優化設計的透明件,光線柔 和,照度均勻,無眩光,有效的避免了工作人員的視覺疲勞;
    高強度鋁合金外殼和先進的表面噴涂工藝,防腐等級 WF2,可在各種腐蝕性環境中長期可靠工作;
    優化的結構設計,防護等級IP65;確保燈具防水防塵;
    座式、吸頂式、壁掛式和吊頂式等多種安裝方式,適應不同工作現場的照明需要。

      訊:近一段時間以來,因為《北京市示范應用新能源小客車管理辦法》的出臺,關于新能源車的討論就一直熱火朝天的進行著。關于電動車的應用問題也是呈現出了諸多不同的聲音,一時間電動車的火熱似乎讓所有人都覺得純電動車才是終汽車新能源的一歸宿。


    徐州防爆變壓器廠家性能特點:
    ◆ 隔爆型防爆燈具,能在易燃易爆危險場所安全可靠工作;
    ◆ 選用高效節能無極燈或節能燈作光源,光效高、壽命長, 平均使用壽命在50000小時以上,發光效率高。透光性、透霧性好,照度均勻;具有極低的運行成本和維護成本。
    ◆ 本產品外殼采用ZL102鑄鋁合金壓鑄成型,強度高,耐腐蝕性強,抗沖擊性能良好,表面選用先進的噴涂技術,可在長期的日曬雨淋和各種腐蝕性環境中可靠使用,不生銹、不變色。良好的電磁兼容性,對周圍環境不會造成干擾。故障率低,使用簡單方便。
    ◆ 精巧的結構設計,擴大了散熱空間,減少了溫升并提高了燈泡的使用壽命;
    ◆ 燈具表面采用高科技噴涂技術,不變色,不生銹,耐磨抗腐,防水防塵;
    ◆ 體積小,重量輕,可采用吊桿式、吊頂式、吸頂式和燈桿式等多種安裝方式,操作簡單方便。

      訊:近日,「E小水電」注意到水利部新版公布的水利部司局中,原水利部農村水電及電氣化發展局已經消失不見了,一同消失的還有水庫局,取而代之的是一個新的司局名稱:農村水電與水庫司。組織擬訂農村水能資源規劃。組織開展水能資源調查工作。


    徐州防爆變壓器廠家產品特點
    ● 鑄鋁合金外殼,表面高壓靜電噴塑;
    ● 壓鑄成型,結構緊湊,外型美觀;
    ● 鋼化玻璃燈罩,不銹鋼外露緊固件;
    ● 防護網采用鍍鋅后表面浸塑;
    ● 采用活節螺栓緊固,能快速開啟,便于維修;
    ● 鋼管布線;
    ● 符合GB3836.1-2000、GB3836.2-2000、IEC60079標準要求

      首臺風機的吊裝順利完成,標志著中廣核興業風電場一期130兆瓦項目風機吊裝工作展開。據了解,一期130兆瓦項目計劃在10月28日完成所有風機吊裝施工,10月30日全場投運。項目建成后,電量2.86億千瓦時,年創產值近2億元,年創稅約2000萬元,不僅對節能減排、保護具有重大意義,同時也將為興業的經濟社會可發展注入強勁動力。



    徐州防爆變壓器廠家主要技術參數:
    1、防護等級:IP55
    2、防腐等級:WF1
    3、額定電壓:AC220V /50Hz
    4、燈座規格:E40
    5、配用光源:高壓汞燈:175W 250W 400W,高壓鈉燈:150W 250W 400W 1000W
    自鎮汞燈:250W 450W ,
    金鹵燈:175W 250W 400W 1000W
    6、電纜規格:10mm~14mm
    7、進線口螺紋:G3/4"

      改造升級,農村用電潛能釋放。今年上半年,售電量397.9億千瓦時,同比增長6.33%,高于全省平均售電增速。改造升級還在繼續。據測算,訊:由于電力市場化改革的不斷推進和買方市場的逐步形成,的體制建設提出了更高的要求。


    徐州防爆變壓器廠家品質保證:
    感謝您購買本公司的產品,本公司已通過ISO9001-2008質量體系認證,產品嚴格按照ISO9001標準進行質量控制,產品實行8年保用(燈泡保用5年)。在8年內,產品正常使用下出現任何故障,由本公司免費維修。(免材料費和修理費)

    聲明:本文源自樂清市平安防爆電器網絡采集,如本站文章和轉稿涉及版權等問題,請作者在及時聯系本站,我們會盡快處理。

    本文標題:徐州防爆變壓器廠家歡迎電話咨詢,期待您的來電,來廠考察指導!

     


    樂清市平安防爆電器有限公司坐落于美麗的東南沿海地區,這里是中國生產規模大、市場占有率高、產品種類齊全的工業電器生產基地.所以擁有“電器之都”這個稱號.
    平安防爆是一家以工業電器為主導,集研發、制造、貿易、服務等功能于一體的科技型企業。主要產品有礦用防爆、廠用防爆、船用防爆、移動照明及高低壓電器與元件100多個系列,1500多個品種規格的產品。目前是國內行業中專業性強的企業之一,產品配套齊全。
       自公司成立以來,年銷售額穩步上升。現已擁有數十家協作企業。公司奉行“以市場為中心,以科技為先導,以質量為主線,以信譽為生命”的企業宗旨,立足本行業,不斷向多元化,規摸化,集團化推進。
    防爆電器產品均嚴格按照GB3836-2000《爆炸性氣體環境用電氣設備》標準及其他相關標準的要求,獲得防爆合格證等證書,產品廣泛用于中國煤炭行業、中石油、中石化、電力、冶金、鐵路、船舶、場館、、航空航天、公安消防及大型化工企業等企業。
       面對新經濟的挑戰,公司全體員工正滿懷信心,積極開拓,全面推進人才造就工程,形象塑造工程,質量升級工程,科技改善工程和市場拓展工程等五大基礎工程,為把平安建設成為技術優秀,管理科學,規模宏大,效益一流的現代國際防爆電器之品牌企業而努力奮斗。
    平安防爆----熱烈歡迎海內外朋友,新老顧客光臨!!!
    
    樂清市平安防爆電器有限公司  網址:www.cnpa.cc 

    歡迎來到樂清市平安防爆電器有限公司網站,我公司位于素有“東南山水甲天下”之美譽的溫州市。 具體地址是浙江溫州樂清市梅灣村,負責人是陳耀勇。
    主要經營公司主營產品。
    單位注冊資金:人民幣 100 - 250 萬元。
    價格戰,是很多行業都有過的惡性競爭,不少廠家為了在價格戰役中獲勝,不惜以犧牲產品質量為代價,而我們公司堅決杜絕價格戰,堅持用優的原材料及先進的技術確保產品質量,確保消費者的合法利益。

    本頁鏈接:http://www.gfralj.tw/wvs118221721.html
    以上信息由企業自行發布,該企業負責信息內容的完整性、真實性、準確性和合法性。阿德采購網對此不承擔任何責任。 馬上查看收錄情況: 百度 360搜索 搜狗
出平码规律