馬鋼磚紅彩涂卷XY始于品質服務未來

  • 2019-06-20 07:30 788
  • 產品價格:5700.00 元/噸
  • 發貨地址:安徽馬鞍山包裝說明:不限
  • 產品數量:550.00 噸產品規格:0.5*1000*C
  • 信息編號:118221983公司編號:903474
  • 肖勇先生 經理 認證郵箱認證認證 認證 13450690246
  • 進入店鋪 在線咨詢 QQ咨詢
    相關產品:彩涂卷,防腐蝕板,彩鋼屋面板,彩鋼板,鍍鋅板,鍍鋁鋅板
    馬鋼磚紅彩涂卷XY始于品質服務未來

         馬鋼磚紅彩涂卷XY始于品質服務未來

           馬鋼于2004年建成2條彩涂板生產線,產能:30萬噸/年。生產線為國際上先進的兩涂兩烘連續涂層機組,技術和設備引進于意大利FATA公司,可按國標、美標、日標和歐標進行組產。

     馬鋼磚紅彩涂卷XY始于品質服務未來
     

           經過50年的艱苦創業、自我積累和滾動發展,馬鋼形了鐵、鋼、材1600萬噸配套生產規模,總資產近900億元。擁有世界先進水平的冷熱軋薄板生產線、高速線材生產線、中國進的熱軋大H型鋼生產線和亞洲的車輪輪箍專業生產廠,形成了獨具特色的“板、型、線、輪”產品結構,按國際標準組織生產的鋼材產品達到鋼材產品總量的80%,有38個產品榮獲、省優質產品稱號。主要生產線全部通過了ISO9001質量體系認證,其中車輪生產線通過了北美AAR認證。產品出口到48個和地區。

     

    馬鋼磚紅彩涂卷XY始于品質服務未來

      磚紅彩涂卷始于品質服務未來

     

         彩涂板產品用途:馬鋼涂層鋼板具有輕質、美觀和良好的防腐蝕性能,又可直接加工,它給建筑業、造船業、車輛制造業、家具行業、電氣行業等提供了一種新型原材料,起到了以鋼代木、施工、節約能源、防止污染等良好效果。使用鍍鋅鋼板為基板的彩色涂層鋼板,除有鋅保護外,鋅層上的有機涂層起了覆蓋隔離作用,可防止鋼板生銹,使用壽命比鍍鋅鋼板更長,據介紹涂層鋼板的使用壽命比鍍鋅鋼板長50%

      在雨季,涂層長期受雨水、或者在日夜溫差太大易結露的部位,都會較快地受到腐蝕,使用壽命均會。

     馬鋼磚紅彩涂卷XY始于品質服務未來

          建筑工程用彩涂鋼板同一工程采用不同廠商、不同批次的彩涂鋼板,在施工中看似顏色一致,但經過幾年的太陽光照射后,不同涂層不同廠商的顏色變化趨勢不同,產生嚴重的色差,這樣的例子實在太多了。即使同一供應商的產品,也強烈建議同一工程一次訂貨,因為不同批號有可能采用不同涂料供應商的產品,了色差產生的可能性。

          涂料:涂料是一種流動狀態或粉末狀態的有機物,涂敷于底材上能干燥固化形成一層薄膜,均勻地覆蓋和良好地附著。其主要性能為防護性(如耐性、耐水性、耐候性、耐化學性等)和裝飾性(具有各種不同的顏色和光澤)。

    馬鋼磚紅彩涂卷XY始于品質服務未來

     

          售后服務:我司為客戶提供鄭重的承諾和貼心的售后服務保證,如果在產品使用中出現異議,我司接到投訴后將迅速響應,江浙滬地區4-10個小時到達,其他區域48個小時內到達。 處理完畢后,隨時跟進處理結果,確保產品未定可靠使用,以大的誠意客戶需求。

           上海鋼盟肖勇:找一位對手來跟——跟住他,終超越他。

    小貼士:  應用先輩檢測手腕,對產品完成分歧標的目標拉伸、分歧曲折半徑的折彎、烘烤硬化值測定等任務,確保產品應用功用100%滿足用戶需求。歐洲5000多名鋼鐵業者15日在比利時布魯塞爾歐盟總部外舉辦游行,抗議來自中國的便宜出口鋼材,并正告歐盟不要供認中國的市場經濟位置。


    上海鋼盟國際貿易有限公司(以下簡稱鋼盟),由國內多家鋼鐵貿易企業合資組建而成,旨在以鋼鐵供應鏈平臺為基礎,配備標準化的業務拓展模式和充裕的渠道資源,為客戶提供材料供應、技術服務、物流加工服務和金融服務,從而形成完善的涂鍍鋼鐵產業生態系統。

    鋼盟注冊資本2000萬人民幣,總部位于上海,在武漢設立營銷服務中心,同時在成都、合肥、西安、廈門、寧波、馬鞍山、博興等地設立辦事處和合作機構,與寶鋼、馬鋼、聯合鐵鋼、尚興、博思格、武鋼、燁輝、鞍鋼、邯鋼等鋼廠建立了渠道合作關系,形成了以彩涂板、鍍鋅板、鍍鋁鋅板、彩鋁板、鋁鎂錳板為核心品種、兼顧冷軋、熱軋、電工鋼、特鋼等鋼鐵品種的綜合性鋼鐵產業鏈營銷服務平臺,常年備有充足的現貨流通庫存。

    公司與蒂森克虜伯、浦項制鐵、SIMPAC、美達王、三井物產、臺灣燁輝、中冶、中鐵、中建等國內外企業建立業務往來。公司依托上游鋼廠渠道資源,利用供應鏈平臺,提供售前技術咨詢、生產流程追蹤、售后品質追蹤,打造閉環服務模式。
          鋼盟為工程客戶提供鋼結構建筑金屬圍護系統材料綜合解決方案。提供顏色解決方案,與阿克蘇、貝科、立邦、永記等國際知名涂料廠商密切合作,建立勞爾(Ral)、潘通(Pantone)和國標顏色服務系統,為客戶提供工程前期的顏色選擇和確認。提供一站式加工解決方案,包括倉儲、剪切、沖孔、覆膜等服務,精選分布于6個加工中心的23條剪切加工生產線,實施現代化管理和嚴格的質量控制,提供標準化加工服務;提供物流配送方面,涉及陸路、鐵路及水路運輸服務,運輸網絡遍全國各省市和自治區。
          鋼盟秉承“厚德載物,誠信致遠”的核心價值觀,本著“誠實、正直、專業、擔當”的工作理念,導入互聯網服務思維,為客戶、為員工、為社會、為股東創造價值,為打造國際知名的鋼鐵供應鏈企業而不懈努力。



    本公司代訂寶鋼/寶武/寶黃/馬鋼/臺灣尚興/山東冠彩涂板及鍍鋅板,鍍鋁鋅板.

    聯系人:鋼盟華中營銷中心涂鍍部--肖經理   電話:  傳真:

    微信二維碼






    歡迎來到上海鋼盟國際貿易有限公司網站,我公司位于江河縱橫、湖港交織,交通發達,文化發達的武漢市。 具體地址是湖北武漢武漢經濟開發區沌口東合中心D座903,負責人是邊俊華。
    主要經營公司主營產品。
    單位注冊資金:人民幣 1000 - 5000 萬元。
    我公司主要供應彩涂卷,防腐蝕板,彩鋼屋面板,彩鋼板,鍍鋅板,鍍鋁鋅板等,產品銷售全國各地,深受企業用戶的信任和好評!期待與您的合作!

    本頁鏈接:http://www.gfralj.tw/wvs118221983.html
    以上信息由企業自行發布,該企業負責信息內容的完整性、真實性、準確性和合法性。阿德采購網對此不承擔任何責任。 馬上查看收錄情況: 百度 360搜索 搜狗
出平码规律